Телеселлинг: бесплатная автоматизация

Дата публикации: 31 Марта 2020
Время звонить в точки: «Системные Технологии» бесплатно подключают и лицензируют команды телеселлеров.

Российский ритейл переживает всплеск покупательской активности. Однако, с введением карантина ситуация изменится: рынок ожидает существенный спад*. Для сохранения рентабельности канала и оптимизации структуры продаж крупнейшие клиенты «Системных Технологий» подключают «ST Телеселлер».

«ST Телеселлер» — это сервис дистанционного оформления заказов. Он позволяет заменить часть личных визитов в торговые точки телефонными звонками. Работу телеселлера планирует супервайзер в «ST Чикаго», распределяя личные визиты и звонки по времени и территории.

Возможности сервиса:

• удаленное оформление заказов и возвратов;
  • планирование отгрузок и формирование документов;
  • актуализация контактных данных торговых точек;
  • планирование и анализ работы телеселлеров.

Для поддержки наших клиентов с 31 марта по 31 декабря мы бесплатно подключаем и лицензируем команды телеселлеров. Наш опыт показывает: выделив телеселлинг в отдельный процесс, компания сократит издержки на работу с торговыми точками и получит дополнительные ресурсы для развития территории. А хорошо зарекомендовавшие себя подходы в сфере логистики, e-commerce и удаленных продаж сохранятся и после завершения пандемии.

Для подключения к сервису «ST Телеселлер» свяжитесь с Юлией Чернышёвой или заполните заявку на демонстрацию.

* COVID-19: покупки в карантине