Все созданные на маршруте документы хранятся в Журнале документов. Для просмотра журнала необходимо перейти в главное окно программы и выбрать пункт Дополнительно — Журнал документов:

В Журнале документов четко видно название торговой точки, самого документа, и во сколько этот документ был создан. Время создания записывается автоматически, и торговый представитель не может его изменить вручную, например, с целью оправдать свой слишком длинный перегон между двумя соседними магазинами. Документы можно отсортировать, нажав на кнопку


Кроме того, каждый документ можно просмотреть, отредактировать или удалить. Для этого необходимо вызвать контекстное меню долгим нажатием на интересующий документ:

По результатам работы на маршуте информация, содержащаяся в электронных документах, используется для формирования различных отчётов: денежных, по остаткам товара, по заказам и так далее.
Для работы с отчетами из меню Дополнительно необходимо перейти в меню Отчеты:

Для примера рассмотрим дневной отчет:

Этот документ содержит всю информацию о о плановых и фактических визитах, количестве и сумме заказов, состоянии кассы, а также более подробную информацию о заказах и оплатах в разрезе торговых точек:

Отчет наглядно показывает, что торговый сделал за рабочий день: выполнил ли план, сколько заказов оформил, в каких торговых точках побывал.
В электронных документах и отчетах информация представлена наглядно, потому легко воспринимается, в отличие от бумажных отчетов, здесь практически исключены ошибки. В результате супервайзеры тратят меньше времени на анализ полученной информации, а торговым представителям достаточно лишь выгрузить данные за день в офисную часть системы, не приезжая в офис для заполнения бумажных форм.