Компания ABI PRODUCT внедрила комплекс «ST-Мобильная Торговля.Чикаго».

Дата публикации: 20 Сентября 2010

ГК «Системные Технологии» завершила основной этап автоматизации собственной дистрибьюторской сети холдинга ABI PRODUCT.  На предприятии внедрена SFA–система «ST-Мобильная Торговля.Чикаго». Автоматизирована работа 25 площадок, комплекс ежедневно используют более 350 полевых и офисных сотрудников.

ABI PRODUCT – первый в России мясоперерабатывающий холдинг, начавший внедрение SFA-системы. «Приняв решение об автоматизации, мы сели за разработку проектного задания ,  - говорит Антон Зарослов,  начальник отдела управления проектами корпоративного центра ABI GROUP.  - После того, как документ, подробно описывающий  необходимый функционал был завершен, начались поиски поставщика и продукта».

Проектная команда провела закрытый тендер среди разработчиков систем автоматизации торговли. В результате были отобраны две компании, каждой их которых руководство ABI PRODUCT предложило провести пилотный проект.  «На базе нашего дистрибутора во Владимире параллельно проходило внедрение двух SFA-систем, - рассказывает Антон Зарослов. – Я постоянно находился рядом с «внедренцами», наблюдал за работой и изучал все этапы - от предпроектного обследования до запуска торговой команды. В итоге мы решили автоматизировать дистрибьюторскую сеть при помощи комплекса  «ST – Мобильная Торговля. Чикаго», разработанного ГК «Системные Технологии».

«Готовой системы, учитывающей потребности производителя мясопродуктов, на момент запуска проекта еще не было, - говорит Алексей Боррото-Якубовский, руководитель отдела продаж ТРД ГК «Системные Технологии».  – Поэтому от нас  требовалось не только провести внедрение, но и обеспечить специфические доработки системы. Отмечу, что реализованный для ABI PRODUCT функционал доступен клиентам ГК «Системные Технологии» в новой версии программного комплекса «ST-Мобильная Торговля.Чикаго».