Журнал «Мобильная Торговля» №44

Дата публикации: 23 Сентября 2014
Вышел свежий 44-й номер первого специализированного журнала об автоматизации  дистрибуции «Мобильная торговля».

В новом выпуске: презентация адаптированного программного решения «ST-Чикаго. Мерчандайзинг». Опыт использования продукта в крупнейшем BTL-агентстве России.

• Производитель, дистрибутор, сеть: трансформации FMCG. Татьяна Сорокина рассказывает о том, как грамотно организовать сбытовую сеть и склонить чашу весов при переговорах с сетью в свою пользу.
  • Мерчандайзинг формата Action. Крупнейшее BTL-агентство России «Action!» делится опытом использования адаптированного программного решения «ST-Чикаго. Мерчандайзинг». Рассказывает руководитель департамента отчетности Виталий Кузовников: «Нашему бизнесу требуется программный продукт, с помощью которого можно за полчаса создать опросный лист, быстро отправить его в «поля» и практически мгновенно получить результат. Модуль «ST-Опросы» позволяет самостоятельно, без участия поставщика системы или специалистов ИТ, генерировать различные шаблоны анкет с включением разнообразных форм вопросов».
  • Презентация: Оперативность, достоверность, контроль: решение для мерчандайзинга. Подробно о возможностях комплекса «ST-Чикаго. Мерчандайзинг».
  • Портрет: Биотехнолог, ИТ-психотерапевт и руководитель. О том, каково это — быть партнером «Системных Технологий» и руководителем успешной ИТ-компании — в интервью генерального директора ГК «Хэдлайн» Михаила Климова.
  • Бизнес-курс. Торговый представитель: минусы профессии. Михаил Горностаев отговаривает выбирать профессию торгового представителя.
  • Post scriptum: Будем учиться целиться или агентурные технологии в продажах. Александр Деревицкий объясняет, почему в России плохо работает среднестатистический подход, и предлагает пользоваться своей методикой, основанной на индивидуальном подходе