Средства защиты компании «Инфотекс» используется в корпоративных решениях «Системные технологии»

Дата публикации: 9 Сентября 2005
Компания Инфотекс — известный на отечественном рынке разработчик программного обеспечения средств защиты информации и компания Системные технологии — ведущий разработчик технологий оптимизации бизнес-процессов торговых предприятий приняли решение о подписании соглашения о сотрудничестве.

Компания «Инфотекс» — известный на отечественном рынке разработчик программного обеспечения средств защиты информации и компания Системные Технологии — ведущий разработчик технологий оптимизации бизнес-процессов торговых предприятий приняли решение о подписании соглашения о сотрудничестве.

В рамках данного соглашения были достигнуты договоренности о партнерстве в области защиты информации на КПК-терминалах, используемых для автоматизации бизнес-процессов мобильной торговли, о совместной маркетинговой деятельности и разработке общих технологий и программных продуктов.

В результате объединения суперсовременных мобильных терминалов с надежными средствами защиты информации будут решены задачи по управлению хранилищами с данными прикладных программ и базами данных, разграничению доступа к содержимому хранилищ для заданного списка процессов и пользователей.

«Поскольку целью нашей компании является развитие бизнеса своих клиентов, данное сотрудничество позволит нашим существующим, а также будущим заказчикам предотвратить несанкционированную утечку конфиденциальной информации, что даст возможность участникам рынка  производителей и дистрибуторов товаров повседневного спроса реально защитить свой бизнес На самом высоком уровне.» — отметил Левин Дмитрий руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Системные Технологии».

«Компания Инфотекс всегда стремится обеспечить максимально полное раскрытие возможностей программного обеспечения ViPNet в разнообразных задачах по защите информации. Настоящее партнерство позволит применить продукты ViPNet в новой и перспективной для российского рынка области мобильной торговли. Это обеспечит защиту вложений заказчиков в современные информационные технологии процессов логистики и продаж путем снижения рисков по направлению информационной безопасности.» — отметил Дмитрий Гусев, заместитель генерального директора компании «Инфотекс».

О компании «Инфотекс»
ОАО «Инфотекс» (Информационные Технологии и Коммуникационные Системы) одна из старейших high-tech компаний России. В настоящее время является лидером отечественного рынка софтверных VPN решений и средств защиты информации в TCP/IP сетях.
Компания развивает собственные запатентованные продукты в области корпоративных сетевых решений и средств защиты информации, осуществляет управление крупными проектами по созданию корпоративных сетей и сетей связи общего пользования. В 2000 году завершено создание продуктового ряда под торговой маркой ViPNet, учитывающего интересы всех категорий пользователей от крупных корпораций до индивидуальных заказчиков.