Крупнейший дистрибьютор молочной продукции в Cеверной Осетии внедрит «ST – Мобильная торговля»

Дата публикации: 8 Августа 2007
Торговый дом «Фроствей», крупнейший дистрибьютор молочной и масложировой продукции в Северной Осетии, принял решение о масштабной автоматизации процесса прямой доставки (Van Selling) на базе решения «ST - Мобильная торговля».

Торговый дом «Фроствей», крупнейший дистрибьютор молочной и масложировой продукции на территории Северной Осетии, принял решение о масштабной автоматизации процесса прямой доставки (Van Selling) на базе решения «ST - Мобильная торговля». Решение принято по итогам «пилотного» проекта, реализованного консалтинговой группой «Энима» - партнером компании «Системные Технологии».

«С 1999 года мы использовали решение собственной разработки с использованием КПК на базе операционной системы Palm OS. Компания развивается, и мы стремимся делать инвестиции в перспективные решения. В результате тщательного анализа функционала, методов разработки и ценовых характеристик предлагаемых систем автоматизации мы остановили свой выбор на «ST - Мобильная торговля». Комплекс построен на перспективной платформе и представляет собой технологию, за которой стоит стандартизованный процесс разработки, развитие продукта, а также возможность получить техническую поддержку в эксплуатации, - рассказывает Алан Багаев, системный администратор компании «Фроствей». – Некоторые запросы по функционалу специалисты осуществляют непосредственно для нашей доставки, некоторые - включают в плановый выпуск релизов. Можно выделить стремление компании "Системные Технологии" к развитию такого важного момента в эксплуатации решения, как быстродействие обмена данными между КПК и ПК. В будущем, при учете наших пожеланий, мы планируем продолжить сотрудничество с компанией «Энима» и в разы увеличить количество автоматизированных торговых агентов».

«Территория присутствия компании Заказчика включает рынки Москвы и Северной Осетии, - отмечает Валерий Ярмошик, генеральный директор компании «Энима». – Проект был выполнен в сжатые сроки - за 9 рабочих дней. Внедрение было реализовано с использованием бесплатной промежуточной базы «ST - Менеджер ТиС», которая обеспечила взаимодействие корпоративной учетной системы предприятия на базе разработки компании «1С» с системой автоматизации процессов дистрибуции «ST - Мобильная торговля». Использование такой базы позволяет сократить срок внедрения решения в новые филиалы до 5 - 7 рабочих дней».

«Наши партнеры в очередной раз подтвердили свой высокий профессионализм в работе с клиентами, - сказала Ольга Полозова, руководитель департамента по работе с партнерами компании «Системные Технологии». - Ставка на перспективные высокотехнологичные решения дает возможность компании «Фроствей» качественно обслуживать своих клиентов не только на рынке FMCG Северной Осетии, но и на высоко конкурентном Московском рынке».

О компании «Фроствей»

Торговый дом «Фроствей» основан в 1995 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших дистрибьюторских компаний Северной Осетии. Ассортиментный портфель компании, основу которого составляет молочная и масложировая продукция, включает более 1500 наименований. Среди поставщиков торгового дома такие крупнейшие производители продуктов питания, как «Nestle», «DANONE», «Вимм-Билль-Данн», производитель мороженого «Альтервест», Белгородский хладокомбинат, Пятигорская компания «Холод» и другие. Компания «Фроствей» имеет собственную инфраструктуру – складские помещения, транспорт – и способна обеспечить качественную дистрибуцию продукции своих поставщиков. Активная клиентская база составляет более 1500 торговых точек только в Северной Осетии, среди которых предприятия сектора HoReCa, торговые сети и несетевые розничные точки. В настоящее время торговый дом «Фроствей» - крупное развивающееся предприятие, использующее современные технологии и методы управления для роста и повышения эффективности своей деятельности.

362008, РСО Алания, г. Владикавказ, ул. Редант, 1
Тел.: 8 (8672) 76-72-24, 75-30-81, 75-41-24
Сайт: www.frostway.ru;
e-mail: mail@frostway.ru

О консалтинговой группе «Энима»

Консалтинговая группа «Энима» осуществляет разработку и внедрение технических решений, направленных на повышение эффективности бизнес-деятельности, а также услуги по послепроектной поддержке и обучению персонала.Опыт автоматизации процессов продаж на базе решения «ST - Мобильная торговля» включает автоматизацию более 800 рабочих мест в 50 динамично развивающихся компаниях. В числе успешно реализованных проектов масштабные проекты автоматизации крупнейших производителей и дистрибьюторов российского рынка - сети филиалов компании «Инмарко», холдинга «Российские мясопродукты», компании «Геба», сети филиалов компании «Регионпродоптторг», компании «Чайный мир» и других успешный предприятий.

Тел. в Москве: 8 (499) 502-02-55

Тел. в Омске: 8 (3812) 25-80-22, 27-26-61, 21-03-91, 25-72-11

Тел. в Новосибирске: 8 (383) 227-61-43, 291-13-61.

Сайт: www.it.enima.ru;

e-mail: it@enima.ru