Компания «Системные Технологии» разработала технологию быстрой адаптации решения для стран ближнего зарубежья

Дата публикации: 21 Апреля 2004
Компания «Системные технологии» объявила о разработке технологии быстрой адаптации своего решения по автоматизации мобильной торговли для стран ближнего зарубежья. Первая реализация технологии позволила адаптировать автоматизированную систему мобильной торговли (АСМТ) для Украины.

«ST – Мобильная торговля» адаптирована для Украины

21 апреля 2004 г., Россия, Москва, — Компания «Системные Технологии», ведущий разработчик решений по оптимизации бизнес-процессов торговых предприятий, объявила о разработке технологии быстрой адаптации своего решения по автоматизации мобильной торговли для стран ближнего зарубежья. Первая реализация технологии позволила адаптировать автоматизированную систему мобильной торговли (АСМТ) для Украины.

«Вопрос адаптации нашего решения к бизнес-процессам предприятий ближнего зарубежья находится в повестке дня уже давно, так как интерес к нашей системе «ST – Мобильная торговля» в этих регионах очень большой, — заявил Сергей Максименко, генеральный директор компании «Системные Технологии». — Однако реализовать его для Украины мы решили только сейчас, когда у нас в этой стране появились дилеры и сертифицированные специалисты, способные осуществлять квалифицированную поддержку нашего решения».

Используемая технология быстрой адаптации решения предназначена именно для стран ближнего зарубежья, где для работы торговых агентов не требуется полный перевод интерфейса программной части, а основные задачи локализации состоят, прежде всего, в настройке валют, печатных форм и реализации требований отчетности, определяемой национальным законодательством.

Технология, отработанная на решении для Украины, вызвала большой интерес со стороны других стран. В настоящее время ведутся переговоры об адаптации решения «ST – Мобильная торговля» для Казахстана, Белоруси и Молдовы.

В связи с активизацией интереса к решению «ST – Мобильная торговля» в регионах, а об этом свидетельствуют и успешные внедрения АСМТ, уже осуществленные дилерами, компания «Системные Технологии» приняла ряд решений, направленных на усиление сервисной службы и службы технической поддержки. В частности, московский отдел технической поддержки увеличил продолжительность работы «горячей линии», на корпоративном сайте компании открыт раздел on-line поддержки, принято решение о создании специализированного Учебного центра для работы со специалистами заказчиков и дилеров.