Итоги выставки ПРОДЭКСПО-2004

Дата публикации: 20 Февраля 2004
В рамках выставки специалисты компании «Системные Технологии» представили решения, входящие в состав автоматизированной системы мобильной торговли на базе КПК, устройства, применяемые в работе торговых агентов, провели ряд семинаров. Итоги выставки демонстрируют большой интерес к системам мобильной торговли со стороны FMCG-компаний. Для нашего холдинга ярмарка «Продэкспо» связана с заключением в предыдущие годы ряда выгодных контрактов, но в этом году мы впервые представили здесь наше решение «ST – Мобильная торговля».

20 февраля 2004 г., Россия, Москва — Компания «Системные Технологии», ведущий разработчик технологий оптимизации бизнес процессов торговых предприятий и деятельности выездного персонала, представила мобильные решения для индустрии продуктов питания на выставке «ПродЭкспо-2004». Итоги выставки демонстрируют большой интерес к системам мобильной торговли со стороны FMCG-компаний.

«Для нашего холдинга ярмарка «Продэкспо» связана с заключением в предыдущие годы ряда выгодных контрактов, но в этом году мы впервые представили наше решение «ST Мобильная Торговля», — отметил генеральный директор компании «Системные Технологии» Сергей Максименко. — По оценкам посетителей ярмарки наши разработки стали важной частью всей экспозиции, предоставив отечественным и иностранным специалистам возможность ознакомиться с новейшими достижениями ИТ-индустрии в области мобильного бизнеса».

«Оптимизация бизнес-процессов, связанных с выездной торговлей и сбором предварительного заказа, в столь динамичной области, как дистрибьюция продуктов питания, предоставляет торговым предприятиям возможность значительного повышения эффективности своей деятельности, — отметил Виталий Кибе, заместитель генерального директора компании «Системные Технологии», — и интерес посетителей выставки к нашим решениям, прежде всего, системе автоматизации мобильной торговли «ST Мобильная Торговля» был очень высок: для 80% обратившихся к нам на стенде представителей торговых компаний, наша система является очень актуальной, для 30% из них вопрос внедрения должен быть решен в ближайший месяц. Проведенные нами опросы среди участников ярмарки дали практически те же результаты — 75% компаний заинтересованы в использовании системы автоматизации торговых представителей».

Выставка «Продэкспо», являясь лидером среди выставочных мероприятий продовольственной тематики, проводится ежегодно, с 1994 г. Экспозиционная площадь ярмарки «Продэкспо-2004» составила более 33 000 кв. метров. В ней приняли участие более 2000 фирм, предприятий и организаций из 60 стран, сохраняется устойчивая тенденция увеличения количества российских экспонентов на ярмарке «Продэкспо». В этом году их число превысило 1 200.

В рамках выставки специалисты компании «Системные Технологии» представили решения, входящие в состав автоматизированной системы мобильной торговли на базе КПК, устройства, применяемые в работе торговых агентов, провели ряд семинаров по темам, связанным с актуальностью, эффективностью и с возможностями решений по автоматизации выездной торговли (Van Selling), системы предварительного сбора заказов (Pre Selling) и мерчендайзинга (Merchandising).

В частности, компания провела многочисленные демонстрации возможностей последней версии системы «ST Мобильная Торговля 2.4», в которой существенно расширен набор программных модулей, ориентированных на автоматизацию деятельности торговых представителей, а также значительно расширены возможности обмена данными между АРМ торгового агента системы «ST Мобильная Торговля» и базовой корпоративной учетной системой, используемой на предприятии.

Сотрудниками отдела разработок компании были представлены бета-версии новых модулей системы, среди которых имеется ряд принципиально новых разработок, таких как работа со сканером штрих-кода и артикулом товаров, система HTML-отчетов и другие.