ГК «Системные Технологии» выпустила новый модуль «ST – Аналитика 2.0»

Дата публикации: 19 Ноября 2007
ГК «Системные Технологии» рекомендует всем клиентам произвести бесплатное обновление модуля «ST – Аналитика» до версии 2.0.

Компания «Системные Технологии» рекомендует всем клиентам произвести бесплатное обновление модуля «ST – Аналитика» до версии 2.0. «ST – Аналитика» является дополнительным модулем к комплексу «ST – Мобильная торговля». Модуль является инструментом, который обеспечит руководителей всех уровней информацией для принятия управленческих решений, реализованным с применением специальных технологий Microsoft® для построения аналитических систем - Warehouse и On-Line Analytical Processing (OLAP).

«Возможность располагать детальным видением того, что происходит в филиалах и дочерних структурах, всегда была преимуществом сильного менеджмента» – отметил Дмитрий Левин, руководитель отдела маркетинга и рекламы московского представительства компании «Системные Технологии» - «Именно поэтому для компаний FMCG сектора, в том числе имеющих распределенную сеть дистрибуции, наша компания развивает тот инструмент, который позволяет осуществлять аналитическую деятельность.»

В качестве основного клиентского приложения для доступа к данным используется Microsoft Office Excel 2007®. Использование инструмента не требует специальной квалификации - достаточно обладать навыками пользователя Microsoft Office Excel 2007®.

В модуле «ST – Аналитика 2.0» реализованы следующие нововведения:

Теперь не только OLAP, но и Web Reports. В «ST - Аналитика» версии 2.0 появилось новое средство предоставления отчетности в масштабах предприятия. Используя службы web - отчетов «ST – Аналитика 2.0», безопасный, надежный и быстрый доступ к данным всего предприятия может осуществляться с любого компьютера подключенного к сети Интернет. При этом поддерживаются такие возможности как: - возможность построения отчетов «по-запросу» через специальный конструктор отчетов, который может быть доступен любому пользователю - пользователь, используя drag&drop, может сам изменить отчет или создать новый под собственные потребности; - автоматическое построение и рассылка отчетов по email позволяет автоматизировать получение регулярной информации любому сотруднику компании.