Журнал «Мобильная торговля» №56

Дата публикации: 25 Ноября 2015
Косметические компании, как никто другой, заинтересованы в соблюдении стандартов визуального мерчандайзинга. На их опыт смело могут равняться представители смежных рынков. Вопросам автоматизации мерчандайзинга посвящен новый выпуск журнала «Мобильная Торговля».

Между красивой выкладкой товаров и продажами существует прямая взаимосвязь. Она особенно заметна в парфюмерии и косметике. Поэтому косметические компании, как никто другой, заботятся о соблюдении стандартов визуального мерчандайзинга. На их опыт смело могут равняться представители смежных рынков. Вопросам автоматизации мерчандайзинга посвящен новый выпуск журнала «Мобильная Торговля».

Александр Вершинин, компания «Единая Европа-холдинг»: «Каждый из наших 16 ключевых филиалов — это самодостаточное обособленное подразделение со своим складом, логистикой, своими группами торговых представителей и мерчандайзеров. Есть и удаленные сотрудники, которые в офис заезжают раз в месяц. Решение позволяет контролировать полевой персонал с помощью GPS-отчетов, которые показывают, где агент был и что делал. А Фотоотчет дает наглядное представление о том, как обстоят дела в точке».

В новом выпуске:

Новости компаний «Молвест» открыл новый цех, генеральный директор «Прогресса» вошла в рейтинг РБК, а «Мон’дэлис Русь» переименовала печенье

Экспертное мнение. Четвертый элемент эффективности бизнеса. Торговая команда Заключительную статью цикла об эффективности коммерческой функции сотрудники EY посвятили формированию эффективной торговой команды.

Мобильное решение. Мерчандайзинг класса люкс Как соблюдение канонов визуального мерчандайзинга влияет на эффективность торговли — в интервью компании «Единая Европа-Холдинг» — дистрибутора элитной парфюмерии и косметики.

ПрезентацияОпросный лист. Инструкция по применению Решения для автоматизации мерчандайзинга наращивают функционал, превращаясь в межотраслевые инструменты. Благодаря схожести выездных процессов в разных сферах, разработчику удалось создать универсальный конструктор для сбора данных любого типа.

СпецпроектТонкости восточной дистрибуции 35 торговых представителей на территорию целой страны. Об особенностях организации удаленной мобильной торговли без филиалов рассказывает эксклюзивный дистрибутор концерна «Калина» в Узбекистане.

Бизнес-курсПутеводитель по POSM Вместе с Михаилом Горностаевым разбираемся в видах рекламных материалах и оборудовании. Основываясь на собственном опыте, эксперт дает рекомендации по применению POSM-инструментов, а также отмечает, какие их использование влияет на взаимоотношения с торговыми точками.

Полезного чтения!