Журнал «Мобильная торговля» №47

Дата публикации: 22 Декабря 2014

Редакция журнала «Мобильная торговля» поздравляет вас с Новым годом! Читайте в 47-ом выпуске эксклюзивный кейс от Efes Rus — одного из крупнейших игроков на отечественном пивном рынке.

Вышел 47-й выпуск журнала «Мобильная торговля». Читайте в свежем номере:

• Новости компаний. Благотворительный декабрь: проект по обустройству родников позволил компании Efes Rus стать «лидером корпоративной благотворительности», а Группа «Черкизово» собирает средства для помощи детским домам.
  • Efes Rus: «Время торгового — это наши деньги». Менеджер по развитию систем продаж Efes Rus Евгений Матаев рассказывает о том, как компания выбирала инструмент для управления дистрибуцией и получения актуальной информации о ситуации на рынке:

«Наша главная задача заключалась в том, чтобы повысить эффективность работы мобильных сотрудников. Сначала мы определили основные требования: высокая скорость обмена данными, поддержка поставщиком, расширение функционала по сравнению со старым решением, совместимость с современными устройствами. Потом стали детализировать: выявили среди существующих технологий те, которые принесут экономическую и операционную выгоду».

• Портрет: Универсальный человек. Программист Дмитрий Селихов рассказывает о недостатках работы «на коленке» и о том, как уже в 2004 году он стал изучать системы автоматизации торговли.
  • Бизнес-курс: Этапы визита торгового представителя. Михаил Горностаев объяснят, как подготовка к визиту и постановка целей помогают повысить продажи в торговой точке.
  • Колонка редактора. Поздравляем с Новым годом!.