Вышла новая версия ST- Мобильная торговля 2.12

Дата публикации: 8 Мая 2009

Компания «Системные технологии» объявляет о выходе новой версии программы для автоматизации торговых представителей – ST-Мобильная торговля 2.12.

Новые возможности, реализованные в данной версии, ориентированы, прежде всего, на сети дистрибуции, в которых одна торговая точка обслуживается несколькими дистрибьюторами.

В новой версии «ST-Мобильная торговля» поддерживается поставка в торговую точку разными дистрибьюторами как различного товарного ассортимента (например, один дистрибьютор поставляет бакалею, а второй алкоголь), так и полностью или частично совпадающего (и выбор дистрибьютора в этом случае может быть обусловлен огромным количеством факторов).

Торговый представитель определяет дистрибьютора, от имени которого он будет работать с торговой точкой. И в процессе работы вся информация (товарный ассортимент, цены, фильтры товаров и т.п.) предоставляется ему в разрезе выбранного дистрибьютора.
Для компаний-дистрибьюторов реализована полезная возможность выбора склада, с которого будет осуществлена поставка заказа. При резервировании товара система мобильной торговли работает с остатками на указанном складе.

Два нововведения коснулись системных возможностей.
Во-первых, это функция «докачки» данных при обрыве связи. Вряд ли этот функционал будет востребован в повседневной деятельности торгового агента, поскольку справочные данные и документы при обмене данными занимают небольшой объём и даже при не очень хорошем качестве связи обмен проходит без проблем. Но для удалённого обновления программного обеспечения на КПК, а также для обновления каталога товаров с описаниями и картинками, «докачка» данных очень полезна. Она позволит получить торговому представителю полный объем данных в разумное время и без переплаты за GPRS-трафик.

Во-вторых, для обеспечения связи с офисом в случае перебоев в работе интернет провайдера, можно использовать резервный канал. «ST-Мобильная торговля» автоматически переключится на резервный адрес в случае недоступности основного.

Новая версия доступна в разделе "Продукты и услуги". Для загрузки, необходимо войти под паролем или зарегистрироваться.