Systech Family Area 2017

Дата публикации: 11 Октября 2017
5 и 6 октября «Системные Технологии» провели V ежегодную конференцию Systech Family Area, посвященную развитию дистрибуции.

В отраслевом мероприятии приняли участие более 100 представителей глобальных и национальных компаний FMCG, телекоммуникационного и нефтегазового сектора.

Нина Титова, заместитель генерального директора по развитию бизнеса «Хайджин Кинетикс Продактс»:

«Интересно и полезно узнавать опыт лидеров FMCG, знакомиться с проектами передовых компаний, увеличивающих эффективность дистрибуции. Для нас это важно, поскольку рынок средств гигиены завершил стадию активного роста. Чтобы успешно развиваться и конкурировать, уже недостаточно работать только над качеством продукта: необходимо внедрять инновационные методы и в продажи. Особенно важны для нашего бизнеса механизмы, позволяющие оперативно оценивать ситуацию и понимать, где компания находится в каждый конкретный день. Именно поэтому мы приезжаем на конференции SFA и сотрудничаем с «Системными Технологиями» в проекте автоматизации дистрибуции».

Лариса Петрова, менеджер по корпоративным продажам Samsung Electronics:

«Наша команда уже четвертый год принимает участие в конференции Systech Family Area, спасибо «Системным Технологиям», что приглашают снова и снова. В этот раз мы представляем демо-зону и доклад о знаковых проектах для FMCG и ритейла, реализованных на базе оборудования Samsung. Приятно отметить традиционно дружественную атмосферу конференции, заметный рост и позитивный настрой гостей и участников. Еще приятнее встретить на этой площадке старых знакомых, с которыми у нас очень много пересечений, проектов, интересных решений».

Владислав Курико, директор по развитию продаж BELUGA GROUP:

«На конференцию «Системных Технологий» приехал уже в пятый раз. Особенная ценность Systech Family Area — это атмосфера дружелюбия и открытости. Площадка располагает к общению, это такой хороший клуб, участники которого рассказывают не только об успехе, но и о трудностях, возникших на пути к нему. И это уникальная ситуация: инновации, которые мы обсуждали на SFA-2017 — это конкурентные преимущества, это инвестиции. Компании, как правило, не готовы делиться ими с коллегами по рынку. Но здесь мы говорим о них прямо и правдиво, не только в докладах, но и в кулуарах».

Топ-менеджеры глобальных и российских компаний отметили актуальную содержательную часть, располагающую к общению и обмену опытом атмосферу и отличную организацию конференции. Многие участники мероприятия определились с программой развития проектов автоматизации дистрибуции и мобильной торговли на ближайший год.

Компания «Системные Технологии» благодарит гостей, участников и спикеров Systech Family Area 2017. До встречи на конференции SFA-2018!