rus | eng

ST-Мобильная Торговля 3.0: выход коммерческой версии

Дата публикации: 3 Апреля 2012
На сайте ГК «Системные Технологии» выложены все файлы и документы, необходимые для внедрения MT3 — новой версии комплекса для автоматизации мобильных сотрудников.

Сегодня ГК «Системные технологии» официально объявляет о выходе коммерческой версии MT3. На нашем сайте выложены все материалы, необходимые для внедрения программы. Для нас очень важна обратная связь от клиентов и партнеров. Если у вас возникнут вопросы по работе с MT3, сообщайте об этом в службу технической поддержки, вашему менеджеру или пишите на форуме. Обращениям по новой версии мы даем «зеленую улицу»: они будут рассматриваться в первую очередь. Компаниям, внедряющим наш продукт, специалисты  ГК «Системные технологии»  дают развернутые консультации.

MT3 на сайте это:

Презентационные материалы: видеопрезентации, скриншоты (доступны всем посетителям сайта).

Триал: бесплатная полнофункциональная версия с ограничением 60 дней (доступна зарегистрированным пользователям).

Релиз: все файлы и документы, необходимые для внедрения (доступны нашим состоявшимся клиентам и партнерам).

Спасибо вам за ожидание!