«Шелл» и «Русская Арматура» на конкурсе «Проект года»

Дата публикации: 22 Декабря 2017
Концерн «Шелл» и компания «Русская арматура» представили проекты автоматизации на базе решений ГК «Системные Технологии» на конкурс «Проект года» GlobalCIO. Благодарим за представление на конкурс совместных проектов!

Концерн «Шелл» и компания «Русская арматура» представили проекты автоматизации на базе решений ГК «Системные Технологии» на конкурс «Проект года» GlobalCIO. Конкурс проводится при поддержке всех профессиональных ИТ-ассоциаций. Ключевая особенность конкурса «Проекта года» состоит в том, что достижения оценивают непосредственно ИТ-директора на базе сбалансированной методологии оценки проектов, выработанной отраслевыми экспертами и утвержденной ИТ-сообществом.

«Системные Технологии» благодарят концерн «Шелл» и компанию «Русская Арматура» за представление на конкурс совместных проектов. Это уже победа — результаты, достигнутые в рамках автоматизации, оказались настолько весомыми и значимыми для бизнеса, что наши заказчики представили эти проекты на суд экспертов. Удачи в конкурсе!