Семинар «ST – Мобильная торговля» – эффективный инструмент для дистрибуции»

Дата публикации: 30 Мая 2006
"«ST – Мобильная торговля» – эффективный инструмент для дистрибуции" – так называется совместный семинар компании «Системные Технологии» и дилеров в Казани, который пройдет 29 июня. Приглашаем руководителей отделов продаж, менеджеров по развитию, коммерческих директоров компаний-дистрибьюторов и производителей, которые ищут новые способы продвижения товаров и повышения эффективности.
  • Как повысить управляемость в дистрибьюторских компаниях?
  • Как снизить издержки с помощью инструмента автоматизации мобильных работников?
  • Как начать активнее продвигать товар?
  • Как планировать и контролировать деятельность торговых представителей?
  • Как повысить качество обслуживания клиента?
  • Как  выстроить обратную связь с рынком и воздействовать на него?
  • Как принимать обоснованные управленческие решения?

29 июня 2006 г.Казань. Начало семинара в 10.00. Продолжительность – 3 часа. Участие бесплатное.

Целевая  аудитория

Семинар ориентирован на руководителей отделов продаж, менеджеров по развитию, коммерческих директоров компаний-дистрибуторов и производителей, которые ищут новые способы продвижения товаров и повышения эффективности.

Цель  семинара

Продемонстрировать преимущества использования автоматизированной системы «ST –Мобильная торговля» и рассказать о том, как происходит внедрение инструмента в компании.

На семинаре будут рассмотрены практические примеры, кейсы по решению бизнес - задач мобильной торговли. Участники семинара смогут получить индивидуальные консультации по вопросам использования и внедрения комплекса.

Каждый участник семинара получит комплект демонстрационных материалов.

Организаторы семинара:

Совместный семинар компания «Системные технологии» с официальными дилерами компании в г. Казани:

ООО «Искусство коммуникаций» - компания специализируется в области IT-консалтинга и внедрения решений для поддержки стратегического управления, бизнес-приложений (г. Казань). Подробнее на сайте www.atrofcom.ru

ООО «МобиТрейд». Основное направление деятельности: поставка оборудования, системное администрирование и монтаж мультисервисных корпоративных сетей "под ключ". Также компания занимается web-дизайном и внедрением программных продуктов требующихся заказчику.

Вы можете задать интересующие Вас вопросы по телефонам:

г. Казань:

ООО «Искусство коммуникаций», тел. 8 (843) 2402112, 2948022 (контактные лица: Вячеслав Трофимов, Руслан Атнагулов)

ООО «МобиТрейд», тел. 8 (843) 2619374 (контактные лица: Митушев Марат, Гайнутдинов Марат)

г. Москва:

ООО «СистТех», тел. 8 (495) 7305884 (контактное лицо: Кибе Виталий Германович)

Для участия в семинаре необходимо подать заявку.