ПРОДЭКСПО-2006

Дата публикации: 6 Февраля 2006
Компания «Системные Технологии» приглашает всех на конференцию «Профессионалы отрасли о проблемах производства и продвижения напитков на Российском рынке», которая пройдет в рамках международной выставки «ПРОДЭКСПО-2006» 14—15 февраля 2006 г., пресс-зал Конгресс-Центра выставочного комплекса «Экспоцентр».

На конференции вашему вниманию будут представлены интересные и актуальные доклады, обсуждения общих для алкогольных компаний проблем и дегустация различных алкогольных напитков. Генеральный директор компании «Системные Технологии» С.В. Максименко выступит с докладом, в котором расскажет слушателям о том, как сориентироваться среди десятков предложений на рынке автоматизированных систем мобильной торговли, какие критерии наиболее важны, на что надо обращать внимание при выборе поставщика.

Кроме того, конференция поможет вам:

• получить информацию о состоянии рынка алкогольных и безалкогольных напитков «из первых рук»;
  • ознакомиться с передовыми интеллектуальными технологиями, позволяющими выводить компании на новый уровень эффективности.
  • познакомиться с новейшими маркетинговыми стратегиями продвижения брендов на рынке напитков;
  • приобрести новые знания в области применения современных производственных стандартов;
  • стать обладателями информации о широком спектре возможных технологий, оборудования и комплектующих для создания успешного бренда в отрасли напитков;
  • оценить свои перспективы на рынке и скорректировать планы в зависимости от современного положения и тенденций развития отрасли.

Подробную информацию вы можете получить на официальном сайте конференции http://www.pro.napitki.com или в компании «Системные Технологии» по тел +7 (495) 730-58-84.

Только для клиентов компании «Системные Технологии», которые будут в десятке первых обратившихся, наша компания компенсирует 80% стоимости участия в данном мероприятии.