Новый дилер «Системных Технологий» в Ростовской области

Дата публикации: 22 Мая 2007
Представляем вашему вниманию нашего нового дилера в Ростове-на-Дону - «Русские Счетные Машины».

«Русские Счетные Машины» - это молодая, динамично развивающаяся компания, входящая в холдинг «Алина-Юг». Несмотря на молодой возраст, компания уже является одним из ведущих игроков на ИТ-рынке Ростовской области.

«Русские Счетные Машины» предоставляет клиентам передовые продукты индустрии высоких технологий от лидирующих производителей. Спектр услуг, оказываемый компанией, довольно широк: от сервисного обслуживания офисной техники и внедрения программного обеспечения до инсталляции компьютерных сетей и продажи офисного оборудования.

В компании работает команда высокопрофессиональных специалистов, прошедших сертификацию у целого ряда мировых и российских производителей, и способных дать квалифицированные ответы на вопросы клиентов. Компания готова обеспечить для своих заказчиков сервис самого высокого уровня.

Преимуществами работы с компанией «Русские Счетные Машины» являются:

• широкий ассортимент и низкие цены;
  • профессиональный и инновационный подход к выявлению и анализу проблем заказчика, а также в реализации метода их решения;
  • гибкие финансовые условия;
  • высококачественный сервис.