Новогоднее предложение для компаний, использующих решение «ST Мобильная Торговля. Стандарт».

Дата публикации: 13 Января 2020
Льготные условия подключения к сервису ST-Mobi.com для компаний, автоматизированых на базе решений «ST Мобильная Торговля. Стандарт» и «ST Мобильная Торговля для 1С».

ГК «Системные Технологии» объявляет о льготных условиях подключения к сервису ST-Mobi.com для компаний, использующих решения «ST Мобильная Торговля. Стандарт» и «ST Мобильная Торговля для 1С» (прямая интеграция).

Для клиентов «Системных Технологий»:

• бесплатное подключение к 1С версии 8.X;

• 6 месяцев бесплатного безлимитного использования сервиса.

Напоминаем: развитие решений «ST Мобильная Торговля. Стандарт» и «ST Мобильная Торговля для 1С» заморожено. Мы не переносим в них доработки, а при возникновении неполадок оказываем только ограниченную техническую поддержку.

«Уважаемые Клиенты, наши рекомендации просты, — говорит Сергей Максименко, генеральный директор ООО «СT-Трейд». — Для того, чтобы получить все выгоды от технического прогресса: новые функции, удобные и модные интерфейсы, исправленные дефекты и улучшенное быстродействие — переходите на ST-Mobi.com. Это современный и удобный облачный сервис, работающий по принципу SaaS».

Стоимость аренды лицензий ST-Mobi.com: https://st-mobi.com/tariffs/. Оплата производится только за фактический рабочий день выездного сотрудника.

Предложение действительно при подписании договора до 31.03.2020 года. Вы можете сразу оставить заявку на сайте ST-Mobi.com или обратиться за более развернутой консультацией к Александре Чуреевой, руководителю клиентского отдела ГК «Системные Технологии». Чтобы получить информацию о специальных предложениях для клиентов партнеров ГК «Системные Технологии», свяжитесь с руководителем партнерского отдела Алиной Борш.