Мобильная торговля становится доступнее!

Дата публикации: 4 Апреля 2007
Всё больше и больше компаний вступают в ряды партнерской сети компании «Системные Технологии». И потенциальным клиентам становится всё легче и легче найти в своем регионе квалифицированного партнера для автоматизации собственного бизнеса решением «ST – Мобильная торговля». Представляем вашему вниманию нашего нового дилера – компанию «КиберЛинк», г. Орел.

ООО «КиберЛинк» осуществляет свою деятельность в сфере информационных технологий на территории Орловской области, являясь авторизированным партнером таких мировых и российских компаний, как: Kyocera Mita, Fujitsu Siemens Computers, группа компаний ICS, фирма «1С». Специалисты ООО «КиберЛинк» обладают большим опытом в сфере предоставления (внедрения, разработки) высококачественных, комплексных решений. Также компания осуществляет поставку автоматизированных решений, позволяющих осуществлять мониторинг и управление инженерными системами. Кроме того, в основное направление деятельности компании «КиберЛинк» входит проектирование, монтаж и администрирование локальных и корпоративных сетей любой сложности, а также продажи, установки, обслуживание всего спектра программного обеспечения на основе платформы 1С:Предприятие и сервисное обслуживание оборудования.