Лидер томского рынка продуктов питания выбирает «ST-Мобильная торговля»

Дата публикации: 10 Декабря 2008

Партнёр компании "Системные Технологии" консалтинговая группа "Энима"  автоматизировала торговых представителей ООО "Кошкин и К".

"Кошкин и К" - одна из лидирующих торговых компаний в сфере продуктов питания на томском рынке. Компания существует уже более 10 лет.

На сегодняшний день "Кошкин и К" имеет охват торговой базы г. Томск около 80% и работает на территории г. Томск, г. Северск, а так же в Томской области в радиусе 150 км от города. Компания представляет продукцию более 3500 наименований следующих групп товаров: молочные продукты, масложировая продукция, соусы, консервация, кондитерские изделия, бакалея, соки, воды, специи, приправы, чай, кофе и др.

Автоматизирован процесс сбора предварительных заказов (pre selling).

Система мобильной торговли позволила компании "Кошкин и К" повысить эффективность работы в несколько раз.

"ST-Мобильная торговля" - инструмент управления продажами, способствующий снижению операционных затрат и повышению прибыли компании за счёт более эффективной работы отдела продаж.

В условиях финансово-экономического кризиса "эффективность работы" - это не модный термин, это необходимое условие для выживания на рынке. Таким образом, надёжная автоматизированная система мобильной торговли позволит дистрибуторским компаниям преодолеть нелёгкие времена кризиса с наименьшими потерями.