Как обучить торгового? Журнал «Мобильная Торговля» №46

Дата публикации: 24 Ноября 2014

Центральная тема 46-го выпуска «Мобильной торговли»: новая образовательная технология — система дистанционного обучения. СДО — это сервис, доступный в любое время суток, с любого компьютера или планшета при наличии интернет-соединения.

• О том, как новое решение внедрялось в одной из крупнейших компаний России — Mondelez International, и какие выгоды оно дало бизнесу — читайте в статье Персональный sales-тренер для каждого торгпреда.
  • Вопрос — ответ: Как грамотно организовать проектную работу? Как соблюсти дедлайны и вовремя выпустить релиз — секретами делится технический директор ГК «Системные Технологии» Герман Шеремет.
  • Портрет: Новый образ ИТ-руководителя. «Аптайм» — одна из первых компаний, ставшая, наряду с решением для автоматизации дистрибуции «ST-Мобильная торговля», внедрять облачный сервис ST-Mobi.com, причем, еще на этапе выпуска бета-версии. Подробности в интервью директора Павла Сюмакова.
  • Презентация: Грамотный торгпред — эффективные продажи. Заместитель руководителя ЦДО Марина Бойкова рассказывает о том, что это за сервис — СДО, и зачем он нужен.
  • Бизнес-курс: Личные качества торгового представителя. Какие качества нужны для того, чтобы продавать? Объявления о вакансиях рисуют портрет суперагента, далекий от реальности. Михаил Горностаев рассказывает о том, что действительно нужно для эффективных продаж в «полях».
  • Post scriptum: Тренер авторских продаж. Согласно разным источникам, человек воспринимает на слух 20% информации, 40% — на слух с визуальным подкреплением. Сколько важной информации, которая может помочь в продажах, проходит в буквальном смысле «мимо ушей»! Читайте в статье Деревицкого о том, как важно слышать, видеть и анализировать.