ГК «Системные Технологии» - «золотой» партнер Microsoft

Дата публикации: 30 Октября 2012

Наша компания пролонгировала статус Microsoft Gold Certified Partner по направлению Independent Software Vendor. Это — наивысший партнерский статус, который присваивается независимым разработчикам за создание тиражируемых программных продуктов и решений на базе технологий Microsoft.

Мы выражаем огромную признательность нашим клиентам, принявшим участие в опросе, проводимом компанией Microsoft. Благодаря их позитивным отзывам о работе систем «ST-Мобильная Торговля» и «ST-Мобильная Торговля.Чикаго», мы смогли снова взять «золото».

Присвоение статуса Gold Certified Partner не только свидетельствует о признании квалификации специалистов ГК «Системные Технологии» и о высоком качестве выпускаемых программных продуктов. «Золотые» партнеры получают преимущественный доступ к новым технологиям и продуктам Microsoft. Это позволит ГК «Системные Технологии» и в дальнейшем разрабатывать и внедрять системы автоматизации, соответствующие актуальным запросам и требованиям рынка.