ГК «Системные Технологии» на Samsung Enterprise Mobility Forum

Дата публикации: 17 Сентября 2014
ГК «Системные Технологии», уполномоченный партнер Samsung, приняла участие во втором ежегодном Samsung Enterprise Mobility Forum, состоявшемся в Москве 11 сентября.

В рамках мероприятия демонстрировалась работа комплекса «ST-Мобильная Торговля» на впервые представленных рынку защищенных планшетах Samsung Galaxy Tab 4.

«Главная задача «Системных Технологий» — помочь клиенту развивать бизнес. Партнерский подход помог нам и Samsung объединиться для разработки решения на базе приложения «ST-Мобильная торговля» и протестированного нашими специалистами оборудования Samsung, — рассказывает заместитель директора по маркетингу ГК «Системные Технологии» Алена Науменко. — Эффективность совместных проектов была неоднократно высоко оценена крупнейшими FMCG-компаниями. Выставка, проходившая на Форуме, дала нам возможность очередной раз подтвердить этот факт».

Форум прошел под эгидой партнерства. Лидеры рынка обсудили наступление эры корпоративной мобильности, лучшие бизнес-практики внедрения, вопросы информационной безопасности, технические решения и разработки.