Автоматизация торговых представителей в компании «Фишмаркет».

Дата публикации: 28 Февраля 2008
Проект автоматизации процесса продаж на основе предварительного сбора заказов (Pre Selling) был начат в компании «Фишмаркет» в конце марта 2007 года. За данный период руководство данной компании почувствовало экономический эффект от внедрения автоматизированной системы «ST – Мобильная торговля».

ООО «Фишмаркет» - динамично развивающееся предприятие, основным направлением деятельности которого является реализация рыбопродукции в розничную торговую сеть. Компания работает напрямую с крупными добывающими и перерабатывающими предприятиями рыбной промышленности.

«Задачей, побудившей нашу компанию к автоматизации торговых представителей, явилась общая оптимизация нашего бизнеса. На тот момент, когда мы проводили подробный анализ между конкретными системами, немалую роль сыграла готовность московского представительства компании «Системные Технологии» к реализации большого числа уникальных доработок системы специально под наши требования, - Отметил Дмитрий Наумов, генеральный директор компании «Фошмаркет». Сегодня мы можем абсолютно точно говорить об увеличении нашей доли рынка на 30%. При том, что параллельно, без дополнительных усилий мы добились значительного увеличения качества обслуживания наших клиентов, а соответственно и их лояльности к нашей компании».

Система «ST – Мобильная торговля» была «бесшовно» интегрирована непосредственно в корпоративную учетную систему компании «Фишмаркет», разработанную фирмой «1С».