Автоматизация торговых представителей пришла в город Тайшет…

Дата публикации: 24 Января 2008
Информационно-технологический сервис «ИТС-Тайшет» присоединился к продвижению системы автоматизации торговых представителей «ST – Мобильная торговля» на территории Иркутской области.

Офис компании «ИТС-Тайшет» располагается в городе Тайшет. Данная компания уже зарекомендовала себя на ИТ- рынке Иркутской области, а теперь продвигает систему автоматизации торговых представителей «ST – Мобильная торговля» на рынке всего Сибирского федерального округа. Основной деятельностью Информационно-технологического сервиса «ИТС-Тайшет» является продажа, внедрение и сопровождение программного обеспечения делового назначения, а именно В-2-В сектора.

Высокое качество продуктов, поставляемых «ИТС-Тайшет» достигается за счет политики сотрудничества с разработчиками лучшего в своем сегменте программного обеспечения. А высокое качество оказываемых услуг достигается за счет высоких компетенций сотрудников фирмы, которые подтверждаются различными сертификатами.

От лица коллектива компании «Системные Технологии» желаем информационно-технологическому сервису «ИТС-Тайшет» успехов в бизнесе и освоении новых сфер деятельности