Защищенность информационной системы — 100%

Дата публикации: 15 Апреля 2024
«Системные Технологии» прошли аттестацию на соответствие нормативно-правовым требованиям в области защиты персональных данных.

«Системные Технологии» прошли независимый аудит и получили аттестат о полном соответствии требованиям по защите информации, предъявляемым к системам, участвующим в обработке персональные данных (уровень защищенности 3). Это позволит заказчикам компании быть уверенными в защищенности системы и не тратить ресурсы на аудит безопасности используемых решений.

«Системные Технологии» и платформа «ST Чикаго» соответствуют требованиям законодательства по защите информации уже давно. Это подтверждает сертификация ISO 27001, которую компания прошла впервые в 2020 году. Разработанные и внедренные тогда меры (технические и организационные) по защите информации, позволили нам эффективно противостоять угрозам информационной безопасности.

Аттестация — это дополнительное подтверждение безопасности системы, выданное независимым уполномоченным органом. Оно удостоверяет, что «Системные Технологии» полностью соответствуют нормам защиты персональных данных, установленным регламентами ФСТЭК, ФСБ и ФЗ-152.