Журнал «Мобильная Торговля» №71. SFA-2017: что волнует лидеров FMCG — Системные Технологии

Журнал «Мобильная Торговля» №71. SFA-2017: что волнует лидеров FMCG

31 Октября 2017 Журнал «Мобильная Торговля» №71. SFA-2017: что волнует лидеров FMCG

Новый номер журнала «Мобильная торговля» посвящен конференции Systech Family Area 2017. Напомним, главное отраслевое событие осени состоялось 5 и 6 октября в Калининграде, в нем приняли участие более 100 представителей дистрибуторских и производственных компаний России.

Основные задачи, для решения которых лидеры FMCG приезжают на конференцию: проверить, соответствует ли стратегия компании трендам, найти эффективные технологии, узнать о новых продуктах. SFA — закрытое мероприятие, но некоторые доклады, кейсы, отзывы участников и партнеров мы представляем вам на страницах этого выпуска.

В новом выпуске:

Что такое дубли торговых точек и как от них избавиться Дубли торговых точек в клиентской базе данных вредят бизнесу. Непонятно, на какие продажи рассчитывать, какие планы ставить "полевым" сотрудникам, как считать бонусы торговым точкам. Сервис DaData.ru, встроенный в систему «ST Чикаго», поможет решить эти вопросы.

Systech Family Area 2017: пять лет ведущей FMCG-площадке 5 и 6 октября «Системные Технологии» провели V ежегодную конференцию Systech Family Area, посвященную развитию дистрибуции. Бизнес-кейсы, технологии и программные решения: коротко о мероприятии.

ST Drive: как хранить бесконечное число фотографий для бизнеса Как избавить бизнес от проблемы конечности дисков и необходимости закупать новые хранилища данных? Презентация сервиса ST Drive от «Системных Технологий».

«Алвиса»: чем больше у вас данных, тем вы сильнее Чтобы быть лидером в своем сегменте, нужно быть первым во всем: в продукте, технологии, дистрибуции... Директор торгового дома «Алвиса» Дмитрий Новицкий о росте наперекор рынку и нюансах автоматизации дистрибуции в вино-коньячной отрасли.

2 причины и 8 последствий out-of-stock Мало товара — плохо: возникает оut-of-stock, нет продаж. Много товара — тоже плохо: средства «замораживаются», скоропорт — портится. Как рассчитать оптимальный заказ и минимизировать риски, которые ведут к потере прибыли у производителя и уменьшению зарплаты у торгопреда, читайте в статье.

Полезного чтения!


Логин:
Пароль:
Забыли пароль?