«Продэкспо-2017»: импортозамещение и автоматизация

Дата публикации: 13 Февраля 2017
С 6 по 9 февраля 2017 команда «Системных Технологий» участвовала в 24-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2017».

С 6 по 9 февраля 2017 команда «Системных Технологий» участвовала в 24-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2017». В этом году выставку посетили более 50 тысяч человек, на площадке работали более 2 000 участников из 57 стран, были представлены 29 национальных и 11 российских региональных экспозиций, 28 тематических салонов.

«Продэкспо» для нас — хорошая тематическая площадка, на который мы в сжатые сроки проводим эффективные переговоры. Если в прошлом году мы ставили стенд и принимали участие в деловой части мероприятия, в этом — сделали ставку на личные беседы на стендах, заранее договорились о переговорах и встречах. И три дня работы на выставке были очень насыщенными, — рассказывает руководитель департамента локальной дистрибуции и клиентского сопровождения Александра Чуреева. — Состав крупных участников выставки из года в год примерно одинаков, тогда как на региональных рынках появилось много новых игроков. Особенно в молочной и кондитерской отраслях. Усилился эко-био салон — поставщики и производители натуральных экологически чистых продуктов. Многие производители отмечают рост спроса на свою продукцию, и связывают его с импортозамещением — они смогли занять освободившиеся ниши. Мы каждый год подводим итоги: сколько провели переговоров и встреч, сколько новых клиентов появилось. Из года в год отмечаем рост эффективности. Для нас это ценный показатель — мы получаем подтверждение, что наши продукты интересны и актуальны.

Участники выставки интересовались автоматизацией мобильной торговли с помощью облачного сервиса ST Mobi.com. Он отлично применим в компаниях с небольшим штатом сотрудников, так как не требует капитальных вложений. И является хорошим стартом для больших крупных проектов. Крупные игроки пилотируют возможности нашей компании и функциональность продуктов, узнают, как мы работаем в проекте. Напомню, что облачный сервис ST Mobi.com можно бесплатно протестировать в течение 14 дней».

Подробности у Александры Чуреевой, руководителя департамента локальной дистрибуции и клиентского сопровождения
Телефон: +7 (499) 921-02-62, доб. 761
Эл. почта: a.chureeva@systtech.ru