Минск: тренды автоматизации и управления дистрибуцией — Системные Технологии

Минск: тренды автоматизации и управления дистрибуцией

7 Декабря 2016

1 декабря в Минске прошел бизнес-завтрак «Тренды автоматизации и управления дистрибуцией» для топ-менеджмента торговых и производственных компаний. Участники мероприятия обсудили пути развития дистрибуции в условиях падающего рынка и особенности адаптации российского программного обеспечения к белорусским реалиям.


Антон Скуратович,
ИТ-партнер
ГК «Системные Технологии»
в Республике Беларусь

«Потребительская способность населения продолжает снижаться, и, по мнению экспертов, в ближайшее время ситуация не изменится, — комментирует Антон Скуратович, эксклюзивный ИТ-партнер ГК «Системные Технологии» в Республике Беларусь. — Для возвращения на прежний уровень прибыльности компании вынуждены искать пути снижения затрат и увеличения эффективности. В первую очередь, топ-менеджмент интересуют инструменты и решения, которые не требуют значительных финансовых и временных инвестиций. Поэтому значительная часть нашего мероприятия была посвящена облачному сервису для автоматизации торговых команд. Коллеги из «Системных Технологий» провели демонстрацию возможностей ST Mobi.com, наша команда представила реальные, живые кейсы уже автоматизированных белорусских компаний. И, судя по реакции зала, это именно тот опыт, за которым и пришли участники бизнес-завтрака».

По словам Александры Чуреевой, руководителя департамента локальной дистрибуции ГК «Системные Технологии», интерес к мероприятиям «Системных Технологий» в Минске растет: «Что особенно приятно, многие участники бизнес-завтрака пришли по рекомендации наших текущих клиентов. Это подтверждает тот факт, что наш партнер в РБ двигается в верном направлении, а решения «Системных Технологий» приносят прибыль вне зависимости от географии».

Участники бизнес-завтрака отметили, что организаторам удалось не только подготовить полноценную рабочую программу, но и создать комфортную атмосферу для общения, обмена опытом и идеями.


Логин:
Пароль:
Забыли пароль?